mouruce

穆里尼奥本命
cp观吃all不吃逆,宁拆不逆,对家和互攻高尚论者从我主页滚出去
美漫BatFam初心,年下鸟蝙爱好者,真爱TimBru和DamiBru大三角
DCEU吃all蝙,wonderbat福蝙海蝙闪蝙超蝙来者不拒
精灵宝钻 - 曼威x费诺、老乌x图尔、星星x爱隆(顺便希望某家粉有多远滚多远)
poi - IF、肖根、TM宅根大三角
历史同人:霍卫,维亮,怡雍

http://cadenaser.com/programa/2017/06/14/el_larguero/1497471342_950600.html

马克看表现

——和穆里尼奥的关系:

上个赛季在米堡,我们只在老特拉福德见了一面,我知道想见面不容易,见了面更不容易,因为你要努力迎战甚至战胜你的老朋友。

我的梦想就是以后每年都能和他见上两次,我想留在英格兰,目前的计划就是这样。不过不急,可能需要等一年,也可能需要等一天。

——和穆里尼奥的合作:

之前穆里尼奥希望我去切尔西帮他,我一开始都同意了,但是最终还是选择自己单飞。之前还有一个很不错的机会,在西班牙国内,但是我同样拒绝了。那边已经找到我了,我都马上快同意了,但是最终还是拒绝了。

——助教岁月:

我很想念皇马,但是那几年的一些事情,让我很难过,因为我的家人收到了伤害,当时我给穆里尼奥做助手,那三年我很开心,也很享受。

但是看到我的家人因为外界的中伤难过时,我也不痛快。我觉得很多的批评都是缺乏尊重,我只是想为皇马和穆里尼奥尽自己的最大努力而已。

评论

热度(6)