mouruce

穆里尼奥本命
cp观吃all不吃逆,宁拆不逆,对家和互攻高尚论者从我主页滚出去
美漫BatFam初心,年下鸟蝙爱好者,真爱TimBru和DamiBru大三角
DCEU吃all蝙,wonderbat福蝙海蝙闪蝙超蝙来者不拒
精灵宝钻 - 曼威x费诺、老乌x图尔、星星x爱隆(顺便希望某家粉有多远滚多远)
poi - IF、肖根、TM宅根大三角
历史同人:霍卫,维亮,怡雍

直男之间友谊的十件小事

1、面对记者没有话题也会拐弯抹角扯上他。

2、家庭聚会时话题全是关于他。

3、身为一个公认的老好人,为了他和前队友,名宿们,记者等撕破脸。

4、为了他宁愿不当名宿,断了和皇马所有联系的后路。

5、失业四个月时每天都和他聊天,且绝口不提足球。

6、在再三重复更喜欢西甲和法甲(巴斯克人属性)的情况下还是去了一个潮湿阴冷但离他近的国度。

7、和他租借来的球员炫耀“I've been talking to your boss today.”

8、让西班牙媒体觉得他是他的。(“mi Jose” = “my Jose”)

9、偷偷买他的同款羽绒服穿。

10、将他六年多前送的日历带在身边摆在每天都能看到的地方。

评论

热度(2)